Нажимая кнопку «Жду звонка» вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.

Спасибо,
запрос принят!

Сообщение отправлено
Назад

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., Пользователь, нажимая кнопку «Отправить», или «Подписаться», принимает согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или бронирование на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «Мангазея Недвижимость» (ИНН _____), которому принадлежит сайт picasso-dom.ru, и которое расположено по адресу: _________________________________________, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки происходит в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Под обработкой персональных данных понимаются следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: Общество с ограниченной ответственностью «Мангазея Центр» (__________________).

Данное согласие может быть отозвано по письменному заявлению, направленному ООО «Мангазея Недвижимость» или его представителю по адресу, указанному в тексте настоящего Согласия.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.

Назад

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., Пользователь, нажимая кнопку «Отправить», или «Подписаться», принимает согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или бронирование на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «Мангазея Недвижимость» (ИНН _____), которому принадлежит сайт picasso-dom.ru, и которое расположено по адресу: _________________________________________, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:

  • Имя;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты – e-mail;

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки происходит в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Под обработкой персональных данных понимаются следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: Общество с ограниченной ответственностью «Мангазея Центр» (__________________).

Данное согласие может быть отозвано по письменному заявлению, направленному ООО «Мангазея Недвижимость» или его представителю по адресу, указанному в тексте настоящего Согласия.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.

Онлайн
камера
Декабрь 2016
Ноябрь 2016
Октябрь 2016
Сентябрь 2016
Август 2016
Июль 2016
Май 2016
Апрель 2016
Март 2016
Февраль 2016
Январь 2016

поверните телефон

ArrayArray