Нажимая кнопку «Жду звонка» вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.

Спасибо,
запрос принят!

Сообщение отправлено
Назад

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., Пользователь, нажимая кнопку «Отправить», «Подписаться», «Жду звонка», принимает согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или заявка на интернет-сайте застройщика. Пользователь дает свое согласие ООО «ИжВАЗтехобслуживание» (ИНН 7724274496), которому принадлежит сайт picasso-dom.ru, и которое расположено по адресу: 119019, г. Москва, ул. Знаменка, дом №7, строение 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:
    • Имя;
    • Контактный телефон;
    • Адрес электронной почты – e-mail

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки происходит в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Под обработкой персональных данных понимаются следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ООО «Мангазея Недвижимость» (ИНН 7729465374) 119019, Москва г, Знаменка ул., дом № 7, строение 3.

Данное согласие может быть отозвано по письменному заявлению, направленному ООО «ИжВАЗтехобслуживание» или его представителю по адресу, указанному в тексте настоящего Согласия.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.
Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.

Назад

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., Пользователь, нажимая кнопку «Отправить», «Подписаться», «Жду звонка», принимает согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или заявка на интернет-сайте застройщика. Пользователь дает свое согласие ООО «ИжВАЗтехобслуживание» (ИНН 7724274496), которому принадлежит сайт picasso-dom.ru, и которое расположено по адресу: 119019, г. Москва, ул. Знаменка, дом №7, строение 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:
    • Имя;
    • Контактный телефон;
    • Адрес электронной почты – e-mail

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки происходит в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Под обработкой персональных данных понимаются следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ООО «Мангазея Недвижимость» (ИНН 7729465374) 119019, Москва г, Знаменка ул., дом № 7, строение 3.

Данное согласие может быть отозвано по письменному заявлению, направленному ООО «ИжВАЗтехобслуживание» или его представителю по адресу, указанному в тексте настоящего Согласия.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.
Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.

Офис продаж ЖК Пикассо

Офис продаж

Ул. Озерная, 35 Карта +7 (495) 789-33-33 Обратный звонок Ежедневно с 9:00 до 21:00

Как добраться:

Юго-Западная
  • Автобусы:
  • Н1
  • 226
  • 261
  • 330
  • 610
  • 630
  • 66
  • 688
  • 688к
  • 699
  • 718
  • 718к
  • 720
  • 720к
  • 752
  • Троллейбусы:
  • 62
  • 84
  • Маршрутные такси:
  • 630М
  • 630
Остановка«Озерная улица» 6 минут пешком
Очаково (2018) Подробнее 2 минуты пешком

Уникальная транспортная доступность

В 2018-м году, открывается станция метро «Очаково» Солнцевской линии метро. Станция расположится всего в нескольких сот метров от ЖК «Пикассо». Жители смогут без пересадок добраться до делового центра Москва-Сити и исторического центра Москвы. А всего в одной станции от ст.м. Очаково, в 2019-м году, откроется второе кольцо метрополитена.

Перспективная схема метро