Нажимая кнопку «Жду звонка» вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.

Спасибо,
запрос принят!

Сообщение отправлено
Назад

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., Пользователь, нажимая кнопку «Отправить», «Подписаться», «Жду звонка», принимает согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или заявка на интернет-сайте застройщика. Пользователь дает свое согласие ООО «ИжВАЗтехобслуживание» (ИНН 7724274496), которому принадлежит сайт picasso-dom.ru, и которое расположено по адресу: 119019, г. Москва, ул. Знаменка, дом №7, строение 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:
    • Имя;
    • Контактный телефон;
    • Адрес электронной почты – e-mail

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки происходит в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Под обработкой персональных данных понимаются следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ООО «Мангазея Недвижимость» (ИНН 7729465374) 119019, Москва г, Знаменка ул., дом № 7, строение 3.

Данное согласие может быть отозвано по письменному заявлению, направленному ООО «ИжВАЗтехобслуживание» или его представителю по адресу, указанному в тексте настоящего Согласия.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.
Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.

Назад

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., Пользователь, нажимая кнопку «Отправить», «Подписаться», «Жду звонка», принимает согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или заявка на интернет-сайте застройщика. Пользователь дает свое согласие ООО «ИжВАЗтехобслуживание» (ИНН 7724274496), которому принадлежит сайт picasso-dom.ru, и которое расположено по адресу: 119019, г. Москва, ул. Знаменка, дом №7, строение 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:
    • Имя;
    • Контактный телефон;
    • Адрес электронной почты – e-mail

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки происходит в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Под обработкой персональных данных понимаются следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ООО «Мангазея Недвижимость» (ИНН 7729465374) 119019, Москва г, Знаменка ул., дом № 7, строение 3.

Данное согласие может быть отозвано по письменному заявлению, направленному ООО «ИжВАЗтехобслуживание» или его представителю по адресу, указанному в тексте настоящего Согласия.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.
Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.

Загрузка

Ваша заявка принята!

Сообщение отправлено

Параметры:

Корпус:

Комнат:

Этаж:

2 22

Площадь:

37 106

Стоимость:

5,7 21
Со скидкой С отделкой

Корпус:

1 2

Комнат:

1 2 3

Этаж от

2

до

22

Площадь от

37

до

106

Цена от

5,7

до

21

Показать результаты
Открыть параметры

Комнат
Корпус
Этаж
Площадь
Стоимость