Нажимая кнопку «Жду звонка» вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.

Спасибо,
запрос принят!

Сообщение отправлено
Назад

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., Пользователь, нажимая кнопку «Отправить», или «Подписаться», принимает согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или бронирование на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «Мангазея Недвижимость» (ИНН _____), которому принадлежит сайт picasso-dom.ru, и которое расположено по адресу: _________________________________________, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки происходит в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Под обработкой персональных данных понимаются следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: Общество с ограниченной ответственностью «Мангазея Центр» (__________________).

Данное согласие может быть отозвано по письменному заявлению, направленному ООО «Мангазея Недвижимость» или его представителю по адресу, указанному в тексте настоящего Согласия.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.

Назад

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., Пользователь, нажимая кнопку «Отправить», или «Подписаться», принимает согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или бронирование на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «Мангазея Недвижимость» (ИНН _____), которому принадлежит сайт picasso-dom.ru, и которое расположено по адресу: _________________________________________, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:

  • Имя;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты – e-mail;

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки происходит в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Под обработкой персональных данных понимаются следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: Общество с ограниченной ответственностью «Мангазея Центр» (__________________).

Данное согласие может быть отозвано по письменному заявлению, направленному ООО «Мангазея Недвижимость» или его представителю по адресу, указанному в тексте настоящего Согласия.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.

Новости

Ипотека от Сбербанка России
Ипотека от Сбербанка России
14.12.2016
Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить, что жилой комплекс «Пикассо» аккредитован в Сбербанке России. Подробности в офисе продаж или по телефону +7 (495) 789-33-33.
Подробнее

Ипотека от банка Возрождение
Ипотека от банка Возрождение
14.11.2016
Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить, что жилой комплекс «Пикассо» аккредитован в банке Возрождение. Подробности в офисе продаж или по телефону +7 (495) 789-33-33.
Подробнее

Ипотека от банков ВТБ24 и ВТБ Банк Москвы
Ипотека от банков ВТБ24 и ВТБ Банк Москвы
24.10.2016
Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить, что жилой комплекс «Пикассо» аккредитован в банках ВТБ24 и ВТБ Банк Москвы. Подробности в офисе продаж или по телефону +7 (495) 789-33-33.
Подробнее

Ипотека от ДельтаКредит банка
Ипотека от ДельтаКредит банка
21.10.2016
Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить, что жилой комплекс «Пикассо» аккредитован в ДельтаКредит банка. Подробности в офисе продаж или по телефону +7 (495) 789-33-33.
Подробнее

Ипотека от СМП Банка
Ипотека от СМП Банка
20.10.2016
Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить, что жилой комплекс «Пикассо» аккредитован в СМП Банке. Подробности в офисе продаж или по телефону +7 (495) 789-33-33.
Подробнее

Ипотека от Газпромбанка
Ипотека от Газпромбанка
06.10.2016
Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить, что жилой комплекс «Пикассо» аккредитован в Газпромбанке. Подробности в офисе продаж или по телефону +7 (495) 789-33-33.
Подробнее

Ипотека от Промсвязьбанка
Ипотека от Промсвязьбанка
09.09.2016
Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить, что жилой комплекс «Пикассо» аккредитован в Промсвязьбанке. Подробности в офисе продаж или по телефону +7 (495) 789-33-33.
Подробнее

Освящение стройплощадки жилого комплекса «Пикассо»
Освящение стройплощадки жилого комплекса «Пикассо»
17.08.2016
Уважаемые клиенты! 16 августа прошла церемония освящения стройплощадки жилого комплекса "Пикассо". После освящения и благословения отца Александра началась заливка первого конструктивного бетона в фундаментную плиту.
Подробнее

Получено разрешение на строительство ЖК «Пикассо»
Получено разрешение на строительство ЖК «Пикассо»
13.07.2016
Разрешение на строительство жилого комплекса по адресу г. Москва, ЗАО, район Тропарево-Никулино, Ул. Озерная, вл. 35, стр. 1,2,4 выдано Комитетом строительного надзора города Москвы 13 июля 2016г.
Подробнее

Получено положительное заключение экспертизы
Получено положительное заключение экспертизы
25.04.2016
Проектная документация и инженерные изыскания для строительства жилого комплекса «Пикассо» по адресу ул. Озерная, вл. 35, стр.1, 2, 4 получили положительное заключение экспертизы.
Подробнее

Новости 11 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец