Нажимая кнопку «Жду звонка» вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., Пользователь, нажимая кнопку «Отправить», «Подписаться», «Жду звонка», принимает согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или заявка на интернет-сайте застройщика. Пользователь дает свое согласие ООО «ИжВАЗтехобслуживание» (ИНН 7724274496), которому принадлежит сайт picasso-dom.ru, и которое расположено по адресу: 119019, г. Москва, ул. Знаменка, дом №7, строение 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:
    • Имя;
    • Контактный телефон;
    • Адрес электронной почты – e-mail

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки происходит в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Под обработкой персональных данных понимаются следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ООО «Мангазея Недвижимость» (ИНН 7729465374) 119019, Москва г, Знаменка ул., дом № 7, строение 3.

Данное согласие может быть отозвано по письменному заявлению, направленному ООО «ИжВАЗтехобслуживание» или его представителю по адресу, указанному в тексте настоящего Согласия.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.
Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.

Назад

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., Пользователь, нажимая кнопку «Отправить», «Подписаться», «Жду звонка», принимает согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или заявка на интернет-сайте застройщика. Пользователь дает свое согласие ООО «ИжВАЗтехобслуживание» (ИНН 7724274496), которому принадлежит сайт picasso-dom.ru, и которое расположено по адресу: 119019, г. Москва, ул. Знаменка, дом №7, строение 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:
    • Имя;
    • Контактный телефон;
    • Адрес электронной почты – e-mail

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки происходит в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Под обработкой персональных данных понимаются следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ООО «Мангазея Недвижимость» (ИНН 7729465374) 119019, Москва г, Знаменка ул., дом № 7, строение 3.

Данное согласие может быть отозвано по письменному заявлению, направленному ООО «ИжВАЗтехобслуживание» или его представителю по адресу, указанному в тексте настоящего Согласия.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.
Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.

Новости

 Ипотека 10,8% от Газпромбанка
Ипотека 10,8% от Газпромбанка
14.03.2017

Уважаемые клиенты!

С 13 марта 2017 г. Москва – Газпромбанк запускает ипотечную акцию.

В рамках ипотечной акции устанавливается единая процентная ставка на приобретение квартиры в строящемся жилом доме и с оформленным правом собственности.

Процентная ставка составляет 10,8% (Процентная ставка увеличивается на 0,5% для клиентов, у которых отсутствуют зачисления заработной платы на счета, открытые в Банке ГПБ (АО)).

Подробнее

Новый офис продаж ЖК «Пикассо»
Новый офис продаж ЖК «Пикассо»
07.02.2017
Уважаемые клиенты! Сообщаем, что офис продаж ЖК «Пикассо» переехал из дома по адресу ул. Никулинская 27к1 в новый офис, расположенный в 50 метрах от строящегося объекта по адресу ул. Озерная, вл. 35.
Подробнее

Ипотека от Сбербанка России
Ипотека от Сбербанка России
14.12.2016
Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить, что жилой комплекс «Пикассо» аккредитован в Сбербанке России. Подробности в офисе продаж или по телефону +7 (495) 789-33-33.
Подробнее

Ипотека от банка Возрождение
Ипотека от банка Возрождение
14.11.2016
Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить, что жилой комплекс «Пикассо» аккредитован в банке Возрождение. Подробности в офисе продаж или по телефону +7 (495) 789-33-33.
Подробнее

Ипотека от банков ВТБ24 и ВТБ Банк Москвы
Ипотека от банков ВТБ24 и ВТБ Банк Москвы
24.10.2016
Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить, что жилой комплекс «Пикассо» аккредитован в банках ВТБ24 и ВТБ Банк Москвы. Подробности в офисе продаж или по телефону +7 (495) 789-33-33.
Подробнее

Ипотека от ДельтаКредит банка
Ипотека от ДельтаКредит банка
21.10.2016
Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить, что жилой комплекс «Пикассо» аккредитован в ДельтаКредит банка. Подробности в офисе продаж или по телефону +7 (495) 789-33-33.
Подробнее

Ипотека от СМП Банка
Ипотека от СМП Банка
20.10.2016
Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить, что жилой комплекс «Пикассо» аккредитован в СМП Банке. Подробности в офисе продаж или по телефону +7 (495) 789-33-33.
Подробнее

Ипотека от Газпромбанка
Ипотека от Газпромбанка
06.10.2016
Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить, что жилой комплекс «Пикассо» аккредитован в Газпромбанке. Подробности в офисе продаж или по телефону +7 (495) 789-33-33.
Подробнее

Ипотека от Промсвязьбанка
Ипотека от Промсвязьбанка
09.09.2016
Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить, что жилой комплекс «Пикассо» аккредитован в Промсвязьбанке. Подробности в офисе продаж или по телефону +7 (495) 789-33-33.
Подробнее

Освящение стройплощадки жилого комплекса «Пикассо»
Освящение стройплощадки жилого комплекса «Пикассо»
17.08.2016
Уважаемые клиенты! 16 августа прошла церемония освящения стройплощадки жилого комплекса "Пикассо". После освящения и благословения отца Александра началась заливка первого конструктивного бетона в фундаментную плиту.
Подробнее

Новости 11 - 20 из 23
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Спасибо,
запрос принят!

Сообщение отправлено