Нажимая кнопку «Жду звонка» вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.

Спасибо,
запрос принят!

Сообщение отправлено
Назад

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., Пользователь, нажимая кнопку «Отправить», «Подписаться», «Жду звонка», принимает согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или заявка на интернет-сайте застройщика. Пользователь дает свое согласие ООО «ИжВАЗтехобслуживание» (ИНН 7724274496), которому принадлежит сайт picasso-dom.ru, и которое расположено по адресу: 119019, г. Москва, ул. Знаменка, дом №7, строение 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:
    • Имя;
    • Контактный телефон;
    • Адрес электронной почты – e-mail

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки происходит в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Под обработкой персональных данных понимаются следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ООО «Мангазея Недвижимость» (ИНН 7729465374) 119019, Москва г, Знаменка ул., дом № 7, строение 3.

Данное согласие может быть отозвано по письменному заявлению, направленному ООО «ИжВАЗтехобслуживание» или его представителю по адресу, указанному в тексте настоящего Согласия.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.
Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.

Назад

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.

Назад

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., Пользователь, нажимая кнопку «Отправить», «Подписаться», «Жду звонка», принимает согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или заявка на интернет-сайте застройщика. Пользователь дает свое согласие ООО «ИжВАЗтехобслуживание» (ИНН 7724274496), которому принадлежит сайт picasso-dom.ru, и которое расположено по адресу: 119019, г. Москва, ул. Знаменка, дом №7, строение 3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:
    • Имя;
    • Контактный телефон;
    • Адрес электронной почты – e-mail

Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки происходит в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Под обработкой персональных данных понимаются следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.

Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ООО «Мангазея Недвижимость» (ИНН 7729465374) 119019, Москва г, Знаменка ул., дом № 7, строение 3.

Данное согласие может быть отозвано по письменному заявлению, направленному ООО «ИжВАЗтехобслуживание» или его представителю по адресу, указанному в тексте настоящего Согласия.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.
Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.

Проектная документация

Проектная декларация от 31.10.2017

Размещено: 31.10.2017 16:53:00, ООО «ИжВАЗтехобслуживание»

Скачать (1 МБ)

Разрешение на строительство

Размещено: 13.07.2016 09:10:43, ООО «ИжВАЗтехобслуживание»

Скачать (2 МБ)

Договор аренды земельного участка

Размещено: 30.12.2016 12:58:07, ООО «ИжВАЗтехобслуживание»

Скачать (17 МБ)

Изменения в проектную декларацию от 20.09.2017

Размещено: 21.09.2017 16:18:03, ООО «ИжВАЗтехобслуживание»

Скачать (34 МБ)

Проект ДДУ

Размещено: 25.09.2017 14:45:21, ООО «ИжВАЗтехобслуживание»

Скачать (312 КБ)

Проект ДДУ машино-места

Размещено: 25.09.2017 14:51:08, ООО «ИжВАЗтехобслуживание»

Скачать (225 КБ)

Информация о страховании

Размещено: 01.06.2016 16:22:02, ООО «ИжВАЗтехобслуживание»

Скачать (239 КБ)

Аудиторское заключение

Размещено: 20.04.2017 10:13:09, ООО «ИжВАЗтехобслуживание»

Скачать (20 МБ)

Заключение экспертизы проектной документации

Размещено: 30.12.2016 14:59:49, ООО «ИжВАЗтехобслуживание»

Скачать (1 МБ)

Изменения в проектную декларацию от 28.07.2017

Размещено: 01.08.2017 16:58:18, ООО «ИжВАЗтехобслуживание»

Скачать (32 МБ)

Изменения в проектную декларацию от 27.04.2017

Размещено: 27.04.2017 11:02:23, ООО «ИжВАЗтехобслуживание»

Скачать (1 МБ)

Изменения в проектную декларацию от 03.05.2017

Размещено: 03.05.2017 09:13:47, ООО «ИжВАЗтехобслуживание»

Скачать (1 МБ)

Изменения в проектную декларацию от 05.04.2017

Размещено: 05.04.2017 19:15:18, ООО «ИжВАЗтехобслуживание»

Скачать (25 МБ)

Изменения в проектную декларацию №4

Размещено: 30.12.2016 14:52:17, ООО «ИжВАЗтехобслуживание»

Скачать (199 КБ)

Изменения в проектную декларацию №3

Размещено: 31.10.2016 09:21:16, ООО «ИжВАЗтехобслуживание»

Скачать (221 КБ)

Изменения в проектную декларацию №2

Размещено: 29.07.2016 15:16:14, ООО «ИжВАЗтехобслуживание»

Скачать (225 КБ)

Изменения в проектную декларацию №1

Размещено: 27.07.2016 11:59:18, ООО «ИжВАЗтехобслуживание»

Скачать (393 КБ)

Проектная декларация от 13.07.2016

Размещено: 13.07.2016 09:54:02, ООО «ИжВАЗтехобслуживание»

Скачать (3 МБ)

Строительство ЖК «Пикассо» производится в полном соответствии с действующим законодательством РФ и со всеми требованиями технических регламентов.